Вот и масленица пришла! Сегодня мы расскажем вам и дадим полный фотоотчет о молодом предпринимателе Ермеке, который живет в Казахстане и ведет свой небольшой бизнес – у него блинная, а эта тема во время масленицы как раз кстати.
Ермек открыл свой собственный бизнес и вложил в него 15 000$. Так же Ермек сочетает управление и работу собственного предприятия с работой в Пенсионном фонде. Этой весной блинная Ермека отпразднует свой первый день рождения.
Тесто для блинов Ермек замешивает дома, так как делать это в своем ларьке он не может – не удобно.
Рецепт блинов Ермек придумывал и совершенствовал вместе со своей женой. У них свой секрет. Жена Настя поддерживает мужа в его начинаниях и помогает Ермеку продавать блины в ларьке.
В будние дни Ермек и Настя готовят 3-4 литра теста на блины, а в выходные дни около 5 литров в лень.
Сыну Ермека и Насти 18 месяцев, и он иногда помогает своим родителям.
Прибыль от продажи блинов составляет около 270$ в месяц, но это с учетом того, что бизнес только развивается.
Сразу же после открытия, Ермек был оштрафован за отсутствие кассового аппарата на 400$, но теперь Ермек разбирается в налогах и не допустит таких оплошностей.
Люди приходят в ларек Ермека, потому что уверены в чистоте производства. Руки Ермек дезинфицирует средством, которым дезинфицируют руки хирурги в больницах.
Ждем пока поверхность нагреется до 300 градусов.
У Ермека широкий выбор предлагаемых начинок: банан, сгущенка, шоколад, курица, икра, ветчина, сыр и много других.
В будущем Ермек хочет купить несколько столов для клиентов и готовить супы. Так он хочет расширить свой бизнес.
Цены на блины варьируются от $ 0,81 до $ 3. Самые дорогие блины – с красной икрой, они стоят 10$.
Несмотря на высокую стоимость ингридиентов, Ермек старается делать цены доступными, а посетителей это не смущает и они готовы возвращаться за вкусными блинами снова и снова.
Удачи тебе, Ермек!
Новые статьи в рубрике Мир