EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian

Хэмилтон покинет McLaren

Босс Формула 1 Берни Экклостоун считает,что если Хэмилтон не совершит прорыв в своей карьере и не будет привозить победы команде МакЛарен, то он может покинуть ее. 

В настоящее время Льюис находится в команде МакЛарен на многомиллионном контракте, но его уже не воспринимают как явного гонщика основы, место Льюиса занял прогрессирующий от гонки к гонке Дженсон Баттон. Как считает Берни Экклстоун, если у Льюиса не будет прогресса и он не будет добиваться успеха, то МакЛарен не будет продлевать с ним контракт.

Берни Экклстоун

Льюис выиграл свой единственный титул в далеком теперь 2008 году, но как только в команде RedBull появился молодой Себастьян Феттель, слава и успехи Хэмилтона пошли на убыль. 

Отвечая на вопрос представителей прессы: закончит ли Льюис Хэмилтон свою карьеру в МакЛарен, Берни ответил: «Вряд ли!».

Льюис Хэмилтон

«Я думаю,- сказал Экклстоун,- что если Льюис не будет выполнять программу команды в этом году, не будет прогрессировать и добиваться успеха, то команда может принять решение двигаться в своем развитии без него. Так же считаю, что сотрудничество Льюиса с Саймоном Фуллером (новый менеджер Льюиса Хэмилтона.: прим. ред.) станет для него настоящей катастрофой. Вы, скорее всего, скоро сами все увидите и поймете». Так же Берни Экклстоун заметил, что его высказывания о Льюисе довольно оптимистичны, но все будет зависеть от команды и управленцев.

Саймон Фуллер

Несмотря на все колкие замечания Экклстоуна, сам Хэмилтон заявил о том, что он обойдется без подсказок от людей со стороны, и что он достаточно самодостаточный человек, чтобы принимать важные решения.

Тэги: , , , ,

Новые статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию