EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian Смотрите здесь ресторан корчма диканька в Обнинске . Наружная реклама изготовление объемные буквы.

Райкконен заменит Уэббера в RedBull

Команда RedBull планирует заменить в 2012 году пилота МаркаУэббера опытнейшим Кими Райкконеном, который сейчас выступает в NASCAR.  Эта новость находившаяся в команде под грифом «Секретно», все же покинула ее и облетела весь мир.

Решение пойти на замену пилота было принято после неподчинения Марком Уэббером  во время гонки в Сильверстоуне, после того, как гонщику сообщили о ненадобности атаковать своего напарника Феттеля, но он не последовал указаниям своего гоночного менеджера.

Кими Райкконен оставил Формулу-1 в 2009 году, став в 2007 году победителем сезона.

Стоит упомянуть, что Феттель и Райкконен являются хорошими друзьями и частенько собираются вместе в Швейцарских Альпах, чтобы поиграть в бадминтон.

После того, как вопрос о замене Уэббера Райкконеном адресовали менеджеру Марка Хельмуту Марко, тот заявил: «Есть разные варианты развития событий».

Кстати, когда вопрос о возвращении в Формулу-1 задали Райкконену, тот ответил: «Но я же никогда не говорил, что покинул Формулу-1 безвозвратно».

Если переход Райкконена свершится, то сезон 2012 будет еще более интересным. Посмотрите, сколько сейчас выступает ветеранов автоспорта в Королевских Автогонках, тот же Шумахер. Так что борьба «по старой памяти» может обострить соперничество и сезон может стать действительно непредсказуемым.

Тэги:

Похожие статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск