EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian Ремонт квартир под ключ под ключ строй ремонт квартир.

Новая машина FW35 от команды Williams

Команда Williams последней из всего пелотона представила свою новую машину, которая получила индекс FW35. Презентация прошла в Барселоне, перед стартом второй четырехдневной тестовой сессии. После небольшой фотосессии Пастор Мальдонадо выехал на трассу.

Несмотря на то, что регламент изменился незначительно, инженеры Williams создали полностью новую машину. По словам Майка Куглана, технического директора команды, W35 ? на 80% новая машина по сравнению с прошлогодним болидом FW34. У нее новая коробка передач, новая задняя подвеска, новая система охлаждения, новое днище, новая выхлопная система, новый монокок и новый носовой обтекатель. Кстати, в Williams, как и другие восемь команд, решили использовать пластину, чтобы закрыть характерную для сезона-2012 ступеньку.

На презентации новой машины присутствовали оба пилота, Пастор Мальдонадо и Валттери Боттас. Кроме того, присутствовала Сьюзи Вольфф, новый резервный пилот команды и по совместительству жена Тото Вольффа, бывшего руководителя британской команды, а ныне исполнительного директора Mercedes GP.

Похожие статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск