EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian Сигнализаций с автозапуском, установка сигнализации с автозапуском zashitaotugona.ru.

МcLaren, Ferrari, Red Bull. Неспортивная гонка чемпионов

Очередное сенсационное заявление сделали в команде Ferrari. Боссы команды заявили о заинтересованности в услугах Дженсона Баттона. В Ferrari готовы пойти на любые уступки и сделать контракт с гонщиком на столько привлекательным, чтобы тот не смог отказаться. Но Дженсон не из тех парней, которые готовы продаться. Совсем недавно тридцатилетний Дженсон заявил, что хочет продолжать карьеру в McLaren, а если взаимопонимание команды с ним сохранится, то опять же в McLaren, Дженсон готов закончить свою карьеру. Естественно в Дженсоне взыграл дух патриотизма и полного единения с командой. Инженеры работают слаженно, пилот всем доволен, а дома в коробочке лежит орден, которым парня наградила сама Королева Елизавета за победу в Чемпионате 2009 года в составе команды Virgin.

Но данная информация не столько повод задуматься Дженсону о будущем, сколько задуматься Филиппе Массе, куда он «будет делать ноги». Для таких пилотов, как Масса всегда найдется работа рядом с Барикелло в среднестрочных командах. Но вот Ferrari, видать, реально решили расстаться со вторым номером и лишиться в принципе второго номера в команде, взяв на работу отличного пилота, который будет полноценно соперничать с Алонсо и показывать достойные результаты, одновременно подгоняя Фернандо к новым спортивынм подвигам.  А тем более, зная сложный, и  мягко говоря, неприятный характер Алонсо, можно утверждать, что тот будет выкладываться на сто процентов и нестись к финишу как ужаленный. Многие скажут: «Что неприятного в характере Алонсо?». Отвечаем: достоверные источники говорят, что Алонсо довольно жадный и придирчивый человек, так что иногда просто раздражает команду. Но больше всех достается жене.

Хэмилтон. Этот товарищ явно потерялся в пространстве. Рано ему Mercedes инкрустировал шлем бриллиантовым значком своего бренда. Если кто-то не помнит, то в прошлом сезоне желтый шлем гонщика был украшен бриллиантовым знаком Mercedes, как раз в том месте, о котором говорят «а во лбу звезда горит». Так вот этот парень рано возомнил себя звездой и новым героем современного автоспорта, и теперь ему приходится жаловаться на медленный болид, тихо завидуя соперникам из Red Bull. Может быть, поэтому Хэмилтон и мечтает перейти в Red Bull и сменить Марка Уэббера, который вот-вот, да и простится с Королевскими автогонками? И все бы это было лишь слухами, если бы случайные, а может и не случайные, свидетели не наблюдали Хэмилтона, беседующего с Кристианом Хорнером, боссом команды Red Bull, возле ночного клуба, в то время, как остальные гонщики праздновали окончание этапа в Монако. Через несколько дней появилась информация, что команда «энергетических напитков» всерьез рассматривает Льюиса, как замену Уэбберу. Сам же Хэмилтон прокомментировал это, сославшись на то, что готов выступать за Red Bull, так как болиды этой команды быстры, а сам Льюис хочет побеждать. Устал парень от непризовых мест.

Однако «вся соль» заключена в следующем: контракты Баттона, Хэмилтона, Уэббера действуют до конца сезона 2012 года, так что интересно посмотреть на изменения в составах команда, которые смогут оказаться действительно неожиданными.

Вдобавок, информация, которая прошла на этой неделе, может изменить ход событий, а гонщиков заставить передумать и изменить свои планы. В данный момент FIA реально обсуждает вопрос об изменении технического регламента гонок и требований к болидам, причем не в сторону технологий Red Bull. После принятия нового регламента, поговаривают в кулуарах, McLaren и Ferrari смогут «выстрелить», а «австрийцев» оставить позади. Так что остается ждать изменений, которые по традиции FIA, могут вступить не сразу.

Что еще можно сказать о пилотах Формулы1? Есть еще талантливые ребята, такие как Россберг и Альгерсуари, Кобаяси и Петров, которые могут стать достойной заменой Хэмилтону и преградить ему путь в Red Bull. Так что ждем новых этапов, новых побед и новых поражений, ведь без них нет победителей и побежденных, а пилотам можно пожелать только правильной стратегии, непредсказуемой тактики и достойных соперников.

Тэги:

Похожие статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск