EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian http://otlichnye-tseny.ru/ адреналин Раш опотом энергетический напиток адреналин Раш.

Marussia откладывает старт

   Команда Marussia Racing не будет участвовать в первых тестовых заездах в Хересе, об этом заявил технический консультант команды Пэт Симондс. Отложить дебют болида на тестах заставило подписание командой нового пилота Чарльза Риса, бывшего гонщика чемпионата GP2, который станет напарником Тимо Глока. Вы можете спросить, причем же здесь подписание контракта и тесты? Дело в том, что в команде решили дать время Чарльзу привыкнуть к автомобилю, а преждевременное и поспешное решение вывести болид молодым гонщиком на трассу для тестов может оказаться неправильным.

Вот что сказал Симондс: «Понимаете, дело в том, что гонщик он молодой и перспективный (имеется в виду Чарльз), но когда садишься в болид, в котором даже педали отличаются от тех, с которыми приходилось работать, то здесь нужно время чтобы привыкнуть. Пусть мы пропустим тесты в Хересе, но зато парень намотает несколько лишних кругов, привыкнет к машине и будет себя уверенно чувствовать. Только после этого он выведет болид на вторые тесты. Что касается машины, то это полностью переработанный болид, я бы сказал, очень сильно эволюционировавший. Переработана вся подвеска, аэродинамика.  Но сверхъестественных  инноваций в болиде нет. Не пришло еще время для нашей команды вносить какие-то революционные инновации.  Пока  мы просто должны хорошо делать свою работу и использовать то,  что имеем».

Тэги: , , ,

Новые статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию