EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian

Мария и Marussia. Итоги расследования

В команде F1 Marussia, которая принадлежит небезызвестному Николаю Фоменко, закончилось внутренне расследование аварии с участием тест – пилота команды Марии де Вилотты, которая повлекла за собой ее тяжелое состояние и потерю правого глаза.

Из уважения к семье пострадавшей, результаты расследования не были обнародованы раньше, но теперь, когда состояние Марии стабилизировалось, и результат не станет шоком, можно с уверенностью сказать, что автомобиль и технические проблемы не стали причиной аварии. Как гласит окончательный вердикт расследования, автомобиль был в необходимом для теста техническом состоянии, не было обнаружено технических неполадок, как результат, авария произошла по причине человеческого фактора, а именно по вине самой пилотессы Марии де Вилотты. Все результаты самой аварии и расследования опубликованы в официальных источниках.

Так же по факту аварии было проведено независимое расследование комиссией по охране труда (Health & Safety Executive), которая подтвердила факт идеального состояния шасси болида Marussia в тестовый уик-енд.

В ответ на все произошедшее, руководство F1 запретило в дальнейшем проводить в Даксфорде, Великобритания, тесты болидов Формула1 до дальнейшего уточнения и изучения самого трека и определения его уровня безопасности для жизни тестовых пилотов.

Тэги: , , , ,

Новые статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию