EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian Бесплатные адвокаты по гражданским делам Адвокаты Пантюшов & Партнеры.

Флавио Бриаторе о Дженсоне Баттоне

Совсем недавно Флавио Бритаоре признался, что ошибался насчет Баттона, который провел отличный и очень успешный сезон 2011 года.

Тогда в сезонах 2001-2002 годов Баттон выступал за Benetton, который возглавлял Флавио и это было не самое удачное время для британца. В первом сезоне Баттон заработал всего два очка и вел разгульный образ жизни, образ жизни плейбоя. Во втором сезоне Баттон занял 7 место в чемпионате, но дни его были сочтены и итальянцы отказались от услуг гонщика. Но в то же время Бриаторе относился к гонщику без неприязни. После выигрыша Баттоном сезона 2009 года, Бриаторе признался, что называл гонщика paracarro, что на сленге и в переводе с итальянского означает «бетонный мешок», то есть, Флавио указывал на то, что в свое время  Баттон был очень медленным гонщиком.

После окончания 2010 года Бриаторе снова вставил свои «пять копеек» и заявил, что не видит Баттона в пятерке лучших гонщиков на следующий сезон. И он ошибся. После того, как в сезоне 2011 Баттон стал показывать отличные результаты и обошел Льюиса Хэмильтона, став в команде номером один, и вступая в борьбу с Феттелем, имея более медленный болид, Бриаторе сказал: «Я не понимал, насколько он хорош. Я плохо отзывался и недооценивал этого замечательного британского гонщика.  Я и догадываться не мог, что он может быть настолько хорош».

Когда же у Бриаторе спросили о борьбе между Массой и Хэмильтоном, он сказал: «Они заставляют меня смеяться до слез!».

Тэги: ,

Похожие статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск