EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian Демисезонная верхняя детская одежда оптом nikulya.ru.

БАТТОН О ГОНКЕ В МОНРЕАЛЕ

Пилот команды McLaren Дженсон Баттон полагает, что его команда сможет диктовать темп гонки в Монреале, но сначала нужно выиграть поул в квалификации.

До настоящего времени McLaren был в одном шаге от первого места на старте, постоянно уступая его пилотам Red Bull. Однако, по словам Баттона, если все же им удастся в квалификации обогнать Феттеля и Уэббера, их болиды MP4-26 позволят победить в гонке.

«Команда сделала хороший шаг вперед, – сказал Баттон перед уик-эндом в Канаде. – Мне кажется, что наши инженеры смогли сделать болиды быстрее, чем у Red Bull, они реально способны побеждать. Нам и надо только, что чуть-чуть прибавить в квалификации. В последних двух гонках мы смогли показать, что наш болид уже не уступает в скорости лидерам, нам не хватило чуточки удачи.

Что касается гонки в Монреале, то мне всегда нравилось пилотировать здесь. Нравится эта трасса и Хэмильтону. Здесь будут две прямые, где можно при помощи DRS совершить обгон. Жесткие торможения также присущи этой трассе, поэтому необходимо аккуратно использовать тормоза, чтобы не потерять контроль над болидом. Почему? Всем известно, что болиды тут едут с низкой прижимной силой, благодаря чему могут хорошо разгоняться на прямых, но и потерять контроль над машиной станет простым делом. Концентрация, правильная работа с шинами и бережное отношение к тормозам – вот залог успеха в Монреале».

Тэги: ,

Похожие статьи в рубрике Формула-1

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск