EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian

Банды Лондона. Джослин Бейн Хогг.

Он стал единственным фотографом, которому довелось пожить среди самых отъявленных преступников Лондона. Ему было позволено снимать всё, что он хочет и что он считает важным и нужным. «Счастливчиком», который окунулся в мир преступности, наркотиков, проституции Лондона стал известный фотограф Джослин Бейн Хогг.

Окончив Университет фотографии в Ньюпорте, Джослин взялся за работу. Первая работа фотографа была связана с документальным отображением происходящего на площадках во время съемок фильмов, но после того, как Джослин поработал фотографом-документалистом, он решил себя попробовать в роли модного фотографа и фотографа для рекламы. Успех не заставил себя долго ждать. Работы Джослина начали публиковаться в Thе Sunday Times, Vogue, Elle, Thе Observer, а за заказами на рекламную фотографию к нему обращались Adidas, Nokia, Sony и многие другие известные компании.

Параллельно с основной работой Джослин работает над фоторепортажами из самого ада. Сначала дикий интерес публики вызывают работы сделанные внутри одной Германской бандитской группировки, затем выставки, признание, награды. И вот новый взрыв. Работа под названием Thе Firm, о жизни лондонских банд, о их взаимоотношениях, о их личной и интимной жизни. Сегодня работы из этой коллекции перед вами. Thе Firm это десятки фотографий, которые вошли в альбом выпущенный Джослином Хоггом в 2011 году, в котором он собрал все свои работы. Стоит сказать, что альбом был продан огромным тиражом, а колоритные персонажи членов банд разошлись по сети и обратили к таланту фотографа еще более пристальное внимание.

Тэги: , , , ,

Новые статьи в рубрике Мир

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию