EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian

Шоу Top Gear в Москве

Может быть кто-то знает, а кто-то и нет, но на прошлой неделе в Москве прошло грандиозное шоу от Top Gear, которое так и называлось Top Gear Live. В шоу принимали участие приехавшие с туманного Альбиона Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, а так же Стиг, вели шоу Оскар Кучера и Михаил Петровский. Блогеру ternovskiy посчастливилось сделать несколько снимков на репетиции шоу. По его мнению шоу удалось, но по отзывам присутствовавших зрителей было не очень. Во-первых многим не понравилось, что шоу вели Кучера и Петровский, а Хаммонд и Кларксон исполняли трюки, к тому же уже давненько заезженные во многих выпусках полюбившегося шоу. Как обычно, англичане превращали в металлолом советский автопром, колесили с заносами, а затем на пару минут перед зрителями появился Стиг, сделал пару трюков на лондонском кэбе, и так же быстро исчез. Что касается организации шоу, то служба охраны пристально следила за фотографами и блогерами близко подбирающимся к бетонному ограждению, чтобы сделать пару снимков – таких папарацци сразу же отгоняли от барьера. Впрочем смотрите и делайте выводы сами. Лучше 100 раз увидеть!

Фотоисточник

Тэги: , , , , , ,

Новые статьи в рубрике Автомобили

 

1 Комментарий

  • Анна

    Не даром Кларксон не хотел приезжать в Россию в принципе и в Москву в частности. Как всегда наши организаторы испортили впечатление иностранным гостям, подстроив визит и выступления под не поддающиеся мировыми реалиям стандарты типа «ты лох и будешь делать так, как я скажу в паре с моими личными лохами». Видимо только количество бабла, обещанное с российской стороны подстегнуло Хаммонда и Кларксона, и они таки приехали.
    Не удивлюсь, если они ехали с мыслью встретить на московских улицах медведей с балалайками и суровых мужчин в папахах и при оружии – они их встретили прямо в аэропорту.
    На мой взгляд, шоу было отработано на «скорей бы домой», что оставило неприятный осадок как у зрителей, так и самого Top Gear, шоу которого в других городах были более искренними и зрелищными.
    Отдельно нужно отметить ведущего российской версии (откровенно неудачной, уж извините) Top Gear Оскара Кучеру, таланты конферансье которого подходят разве что под формат корпоративов,где на момент его выхода большинство гостей уже пьяны и не обращают на него никакого внимания. По сути, наши ведущие там были совершенно не к месту, да и публика была вполне достойная, которая не то что в переводе не нуждается на родной язык, но и была бы рада, если бы ей дали насладиться исключительно присутствием на сцене ожидаемых британских гостей.
    В общем, подводя итог, можно сказать, что Хаммонд и Кларксон сделали все, как сделали бы любые другие нормальные люди на их месте в такой ситуации: собрали монатки и поскорее убрались из нашей дикой банановой республики.

 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию