EnglishFrenchGermanItalianPortugueseSpanishSwedishUkrainian

Напитки как произведение искусства

Эффектная подача коктейлей, усиливающая удовольствие от вкуса, теперь по силам каждому. Для этого не нужно проходить обучение и искать сложные ингредиенты. Всё сделает уникальный сосуд Оblo, который превращает напитки в произведение искусства.

Использование стеклянного сосуда Оblo, разработанного Мартином Кастером (Martin Kaster), основано на принципе заварника. При помощи него можно создавать яркие коктейли, чаи и кофейные напитки, фруктовые лимонады, травяные настойки, масла. Люди, чувствующие себя не только кулинарами, но и фуд-стилистами, могут в буквальном смысле консервировать особенно удачные творения и украшать ими кухонные полки.

Чтобы содержимое сосуда выглядело интересно, стоит поэкспериментировать с наполнением – добавить к жидкостям кусочки фруктов, цветочные бутоны, кофейные зерна, свежие травы и яркие специи.

Сосуд предлагается использовать для продажи напитков в барах и ресторанах – необычная презентация подогревает интерес клиента и побуждает к покупке. Кроме того, процесс созерцания составляющих напитка – это отдельное удовольствие.

Для изготовления сосуда использовано закаленное стекло с низким содержанием железа, нержавеющая сталь и силикон. Принцип работы с Oblo следующий – стеклянная ёмкость загружается всем необходимым, плотно зажимается металлическими пластинами, а потом через узкий носик в неё заливается жидкость. Кстати, мини-графин герметичен, поэтому может выполнять функцию шейкера.

Похожие статьи в рубрике Арт

 
 

Добавить Комментарий напрямую с сайта

Оставлять спам-комментарии бесполезно! Спам мгновенно фильтруется!

обязательно

обязательно

по желанию


 
 
 
 
 

Поиск